Dans certains cas, ils vous sera utile de configurer certaines options lorsque vous ferez affaire avec certains transporteurs.

Par exemple, pour fournir votre numéro de client afin de bénificier de meilleurs prix ou de services spéciaux.

• Pour se faire, allez dans la section Configurations de ShipIt et appuyez sur Ajouter une configuration

• Trouver le transporteur à configurer à l'aide de son courriel (contactez le transporteur pour obtenir cette information) et appuyez sur plus pour le configurer

• Ensuite configurez les options selon le transporteur. Les informations spécifiques devraient vous être fournies par celui-ci. Par exemple, voici les options pour un transporteur de type Courrier PRO: